Unser Konzept zum Schutz vor Infektionen

Derzeit gelten in unseren Kirchen folgende Regeln zum Schutz gegen eine Infektion:

Maskenpflicht und Abstandsgebot (1,5m von Menschen, die nicht zu Ihrem Haushalt gehören). Wir bitten freundlich um Beachtung.

Wenn Sie noch einen Schnelltest machen könnten, wäre das super.

Schematische Übersicht über unsere Gottesdienstordnung

Bitte beachten Sie, dass es gelegentlich zu Änderungen kommen kann. Diese sind normalerweise im Pfarrbrief vermerkt und auch in unserem Gottesdienst-Kalender zu sehen.

Bei kurzfristigen Änderungen informieren wir per Aushang, Vermeldung und auf Facebook.

MontagDienstagMittwochDonners.FreitagSamstagSonntag

St. Josef

09.00h Hl Messe

St. Josef / St. Antonius