Corona-Regeln

Derzeit gelten in den katholischen Kirchen im Saarland folgende Regeln zum Schutz gegen eine Infektion:

• Empfehlung zum Tragen einer Mund-Nasenbedeckkung
  • Empfehlung zum Halten von Abstand zu Personen, die nicht zum eigenen Haushalt gehören.
  • Während der Kommunionspendung tragen die Priester und Kommunionhelfer/innen Masken.
  • Am Eingang besteht weiterhin die Möglichkeit zur Händedesinfektion.
  • Die Weihwasserbecken müssen noch leer bleiben.

Schematische Übersicht über unsere Gottesdienstordnung

Bitte beachten Sie, dass es gelegentlich zu Änderungen kommen kann. Diese sind normalerweise im Pfarrbrief vermerkt und auch in unserem Gottesdienst-Kalender zu sehen.

Bei kurzfristigen Änderungen informieren wir per Aushang, Vermeldung und auf Facebook.

MontagDienstagMittwochDonners.FreitagSamstagSonntag

St. Josef

09.00h Hl Messe

St. Josef / St. Antonius