Frauengemeinschaften und Frauenseelsorge

kfd Sankt Albert

Die Katholische Frauengemeinschaft Deutschland (KFD) ist der größte Frauenverband in Deutschland;  mit rund 500.000 Mitgliedern in 5.300 pfarrlichen Gruppen.

Die Kfd engagiert sich für die Rechte der Frauen in Politik, Gesellschaft und Kirche.

Die Kfd St. Albert bietet jeden Monat eine Frauenmesse an, sowie Jahreszeitencafés, zwei Fahrten im Jahr, Faschingsveranstaltung, Frauenfilmabende, den jährlichen Herbstmarkt und das Elisabethencafé im November.

Zum Programm für das erste Halbjahr 2022

Am 22.03.2018 wurde ein neues Leitungsteam der Kfd St. Albert gewählt:

Gerlinde Lillig, Käthe Crauser, Gisela Hauck, Christine Andres, Christiane Lind, Priska Enders, Gisela Arnold.

Kontakt: Gerlinde Lillig, Tel. 0681/46489

Email: h-lillig (at) t-online.de

Frauengemeinschaft St. Antonius und kfd St. Josef

Informationen über die Arbeit der Frauengemeinschaft Sankt Antonius erhalten Sie bei:

Frau Brockhoff   Tel. 73617

Frau Hermkes     Tel. 4163583

Informationen zur Kfd St. Josef gibt es bei:

Frau Zorn, Vorsitzende  Tel. 68642291
Frau Bernd  Tel. 72964
Frau Petry    Tel.  71241

Zum Programm der Frauengemeinschaften St. Antonius und St. Josef für das erste Halbjahr 2022.