Die Italienische katholische Mission

Die Italienische Katholische Mission ist zusammen mit der Kirche Sankt Paulus in den fünfziger Jahren entstanden und feiert ihre Gottesdienste von Anfang an in der Kirche Sankt Paulus.

Weitere Gottesdienstorte sind Dillingen, Vöklingen und Wiebelskirchen.

In Saarbrücken finden die Heiligen Messen an Sonn- und Feiertagen um 17.00h in der Kirche St. Paulus statt.

Das Büro der Italienischen Mission befindet sich im Nachgebäude der Kirche Sankt Paulus, in der Rheinstraße 30. Zum Seelsorgeteam gehören Pfarrer Paolo Santoru, pastorale Mitarbeiterin Chiara Simeoni-Barachino und die Pfarrsekretärin der Mission, Marlene Simmet.

E-Mail: ufficio (at) mcisb.de

Die Mission hat eine eigene Website