weiter blicken

Wir wollen noch weiter blicken. Wer macht mit?

Seit unserer Fastenaktion im vergangenen Jahr „7 Wochen weiter blicken“ mit digitalen Fastencafés versuchen wir unter diesem Logo, unseren Blick über den Tellerrand hinaus zu schärfen, zu sehen, was die Menschen um uns herum bewegt und wie wir immer mehr Kirche nicht nur im Stadtteil, sondern für den Stadtteil werden können.

Seitdem haben Aktionen zu Ostern und zu Pfingsten auf den Straßen und vor Geschäften stattgefunden, St. Paulus wurde Testzentrum, Klimanetze in den Kirchen, der Begegnungs- und Verschenkmarkt im September, die Martinsaktion und einiges mehr.

Viele Leute haben sich über die kurzen Begegnungen und kleinen Aufmerksamkeiten gefreut und auch die, die mitgemacht haben, hatten Spaß und fühlten sich beschenkt. Wir möchten diesen Gedanken weiterführen. Außerdem steht die Fastenzeit schon wieder vor der Tür. Zeit, weitere Pläne zu schmieden!

Wer hat Lust, mit zu überlegen, wie wir diesen Faden weiter spinnen, das „Weiter Blicken“? Auf rege Beteiligung freuen sich Annette Flämig und Christine Mick.